«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо концертов: Александр Цой и группа «Кино» снимут фильм на развалинах «Севкабель порта»
Фото: АГН Москва/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Вместо концертов: Александр Цой и группа «Кино» снимут фильм на развалинах «Севкабель порта»

Осенью 2020 года должны были состояться концерты оставшихся членов группы «Кино», продюсером которых выступал сын Цоя – Александр. Их пришлось перенести на зиму 2021 года, правда, есть вероятность, что и их отменят из-за коронавируса. Поэтому музыканты решили записать фильм-концерт.

Об этом сообщил сам Александр Цой на своей официальной странице в Facebook. «Снимаем, записываем и выпускаем закрытый концерт. Прими участие в его создании!» Все поклонники группы «Кино» могут сделать пожертвование, чтобы помочь музыкантам.

Сейчас все мысли участников «Кино» и Александра о предстоящих концертах, правда, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, и их могут отменить. Поэтому на случай отмены рокеры придумали «план Б» - устроив концерт для своих в «Севкабель порту», который снимут на видео.

Фильм-концерт в «Севкабель порту» они называют «планом Б» на случай, если и перенесённые концерты ждут карантинные проблемы.

Пока нет данных о концерте. Сам Александр Цой признается, что работает над новым проектом и уже приехал в «Севкабель Порт» вместе с музыкантами, чтобы осмотреть площадку.

Тем, кто поможет собрать необходимую сумму (на момент написания материала музыканты уже собрали более 2 миллионов рублей), он пообещал приглашение на концерт, а также специальный CD-диск и вини.

По словам Александра, это будет специальный закрытый концерт – правда, в нем будет «лишь часть» того, что хотели сделать на полноценных концертах.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Цой для каждого свой: суд отклонил иск сына лидера группы «Кино» к Алексею Учителю
Загрузка...