Вместе с новой женой увёз ребёнка в США: Мать из Хабаровска отстояла свою дочь в американском суде

  • Вместе с новой женой увёз ребёнка в США: Мать из Хабаровска отстояла свою дочь в американском суде
© P. Frischknecht/blickwinkel/Globallookpress

Почти полгода поисков семилетней дочери увенчались успехом для жительницы Хабаровска — она в американском суде отстояла своего родного ребёнка. Страшная для матери история началась в конце августа прошлого года, когда бывший супруг со своей новой женой увезли ребёнка в США.

Почти полгода поисков своего собственного ребёнка в чужой стране увенчались успехом для матери из Хабаровска. Страшная для женщины история началась в августе прошлого года — бывший муж, который свободно общался с ребёнком, в один день принял решение вместе с новой женой увезти дочь в США. Без ведома матери.

Женщина почти полгода билась за то, чтобы вернуть ребёнка домой. По данным Восток-Медиа, женщина искала дочь с помощью соцсетей и неравнодушных граждан, а власти Хабаровска края решили не вмешиваться в семейный конфликт. Целеустремлённая женщина после полугода поисков переживаний и страхов дошла до американского суда. Адвокатами матери выступили юристы из Анапы. 13 февраля уже была организована первая встреча матери с дочкой, а через 2 дня суд первой инстанции вынес решение в пользу женщины. 17 февраля окружной суд во Флориде окончательно вынес решение — ребёнок останется с мамой.

23 февраля счастливая женщина со своей дочерью приземлились на Родине.

Напомним, что в 2018 году сообщалось о том, что Александр Кержаков отобрал годовалого ребёнка у своей супруги Миланы - дочери погибшего в прошлом году сенатора Вадима Тюльпанова. Стоит отметить, что это уже был второй случай, когда Кержаков лишил счастья материнства своих женщин. В 2015 году Петербургский суд Калининского района по иску футболиста ограничил в родительских правах его бывшую спутницу жизни Екатерину Сафронову.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Где деньги, папа: Госдума одобрила индексацию для алиментщиков

В России вместо алиментов могут назначить пособие по потере кормильца

Работодателю станет невыгодно брать на работу злостных алиментщиков

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация