«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместе с новой женой увёз ребёнка в США: Мать из Хабаровска отстояла свою дочь в американском суде
© P. Frischknecht/blickwinkel/Globallookpress
Общество Суд Дети

Вместе с новой женой увёз ребёнка в США: Мать из Хабаровска отстояла свою дочь в американском суде

Почти полгода поисков семилетней дочери увенчались успехом для жительницы Хабаровска — она в американском суде отстояла своего родного ребёнка. Страшная для матери история началась в конце августа прошлого года, когда бывший супруг со своей новой женой увезли ребёнка в США.

Почти полгода поисков своего собственного ребёнка в чужой стране увенчались успехом для матери из Хабаровска. Страшная для женщины история началась в августе прошлого года — бывший муж, который свободно общался с ребёнком, в один день принял решение вместе с новой женой увезти дочь в США. Без ведома матери.

Женщина почти полгода билась за то, чтобы вернуть ребёнка домой. По данным Восток-Медиа, женщина искала дочь с помощью соцсетей и неравнодушных граждан, а власти Хабаровска края решили не вмешиваться в семейный конфликт. Целеустремлённая женщина после полугода поисков переживаний и страхов дошла до американского суда. Адвокатами матери выступили юристы из Анапы. 13 февраля уже была организована первая встреча матери с дочкой, а через 2 дня суд первой инстанции вынес решение в пользу женщины. 17 февраля окружной суд во Флориде окончательно вынес решение — ребёнок останется с мамой.

23 февраля счастливая женщина со своей дочерью приземлились на Родине.

Напомним, что в 2018 году сообщалось о том, что Александр Кержаков отобрал годовалого ребёнка у своей супруги Миланы - дочери погибшего в прошлом году сенатора Вадима Тюльпанова. Стоит отметить, что это уже был второй случай, когда Кержаков лишил счастья материнства своих женщин. В 2015 году Петербургский суд Калининского района по иску футболиста ограничил в родительских правах его бывшую спутницу жизни Екатерину Сафронову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Где деньги, папа: Госдума одобрила индексацию для алиментщиков