Вместе с ним просыпался весь город: В сидячем госпитале Томска скончался молодой радиоведущий
© Peter Kneffel/dpa/Globallookpress
Томск Общество Происшествия

"Вместе с ним просыпался весь город": В "сидячем госпитале" Томска скончался молодой радиоведущий

В "сидячем госпитале" Томска - медсанчасти № 2, которую так назвали из-за недавнего скандала, скончался молодой радиоведущий. "Вместе с ним просыпался и пел весь город", - рассказывают коллеги.

Как сообщает "Тайга.инфо", 28-летний журналист и радиоведущий утреннего шоу на радио ENERGY в Томске Павел Шилин умер с диагнозом "двусторонняя пневмония". Отмечается, что его госпитализировали несколько дней назад и сразу направили в реанимацию - уже 1 ноября в 9 утра молодой человек скончался.

По словам коллег, у Павла был диабет, который, вероятно, и дал осложнения. Результат теста на коронавирус неизвестен. У почившего остались молодая жена и трёхлетний ребёнок.

В память о журналисте утреннее GM SHOW закрыли до 16 ноября.

Ранее журналисты сообщили о "сидячей госпитализации" в Томске. По данным СМИ, в местной больнице закончились места, поэтому пациентам предлагают стулья. "В палатах мест нет, осталось два стула", - прокомментировала очевидица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В палатах мест нет, осталось два стула": В Томске изобрели сидячую госпитализацию больных с COVID В Санкт-Петербурге после экспериментального лечения умер пациент с COVID-19 "Сгорел" вслед за женой: Идущий на поправку "ковидный" экс-губернатор умер в больнице Москвы
Загрузка...