Вместе с людьми: В Индонезии Ми-35 снес трибуны на военном параде

  • Вместе с людьми: В Индонезии Ми-35 снес трибуны на военном параде
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Неприятный инцидент произошел во время военного парада в Индонезии. Вертолет российского производства Ми-35 снес трибуны, на которых находились люди. Кадры происшествия опубликованы в Сети, однако никакой официальной информации о причинах и пострадавших нет.

В микроблоге Twitter Sukhoi Su-57 frazor опубликовал видео происшествия на военном параде в Индонезии в честь 74-летия образования Вооруженных сил страны. 

На кадрах вертолет Ми-35, принимавший участие в параде, летит вслед за марширующими военными и сносит трибуны, на которых находились люди.

По всей вероятности, судно потеряло высоту, из-за чего сильные потоки воздуха от винтов начали сносить временные конструкции. Данные о пострадавших и причинах инцидента пока не озвучивались.

Вертолеты Ми-35П состоят на вооружении Военно-воздушных сил Индонезии с начала 2000-х годов. Они оснащены двухствольными 30-миллиметровыми орудиями ГШ-30К. Также на них могут устанавливаться восемь противотанковых управляемых ракет комплекса "Штурм-В", блоки с реактивными снарядами и бомбы.


Ссылки по теме:

Вместо удачного кадра – реанимация: Топ-менеджер "Вертолётов России" выпал из окна, любуясь белками - СМИ

"Сын ветра": индийский студент создал вертолет из мусорных отходов

Упал после взлёта и загорелся: В Саратовской области потерпел катастрофу вертолёт Ми-8 - источник

Оставить комментарий

Робот-полицейский в США нагрубил женщине, обратившейся за помощью Больше налогов - меньше ставка: Минфин хочет снова изменить налоговую сетку в России
Новости партнёров
Загрузка...