Вместе пойдем до конца и всего добьемся:  Беседу людей с голосами Тимошенко и Коломойского о результатах выборов слили в Сеть
Фото: globallookpress.com
В мире

"Вместе пойдем до конца и всего добьемся": Беседу людей с голосами Тимошенко и Коломойского о результатах выборов слили в Сеть

Запись телефонного разговора, датируемого 13 февраля 2019 года, выложили на британском сервисе Liveleak. Голоса собеседников наталкивают на мысль, что беседу ведут Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский. А речь, среди всего прочего, идет о результатах президентских выборов на Украине. "Вместе пойдем до конца и всего добьемся", - соглашаются собеседники.

Предполагается, что лидер "Батькивщины" поздравляет с днем рождения украинского олигарха и говорит при этом следующее:

"Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. И за то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех важнейших делах".

На эти слова мужчина, голос которого, возможно, принадлежит Коломойскому, после благодарностей отвечает: "Мы же пока цели не достигнем - не успокоимся, вместе пойдем до конца". "Нет, это однозначно", - согласилась собеседница и отметила, что очень ценит то, что делает ее друг.

Затем следует обмен любезностями и дружеское прощание: "Обнимаю крепенько" - "Целую".

Утверждать, что беседу вели именно Тимошенко с Коломойским, нельзя. Однако кем бы ни были эти собеседники, заметно, что связывают их давние дружеские отношения. Если догадки пользователей Сети верны, то может ли эта беседа намекать на то, что фаворита украинской президентской гонки "тупо сливают"?

Напомним, выборы президента Украины пройдут 31 марта. Чем они закончатся, пока можно только гадать. Действующий глава государства заметно отстает от двух фаворитов гонки - комика Зеленского и экс-премьера Тимошенко.

Между тем в выборах участвуют свыше 40 кандидатов. Чтобы как-то выделиться на общем фоне, претенденты на должность главы государства обещают избирателям самые безумные вещи: "связь 5G, интернет по талонам и даже переименование Украины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Юлия Тимошенко заявила, что встретится с Владимиром Путиным, если выиграет украинские выборы - СМИ
Загрузка...
Загрузка...