«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместе они будут добивать Порошенко: Жириновский назвал причину возвращения украинского гражданства Саакашвили
Фото: globallookpress.com
Украина Политика

"Вместе они будут добивать Порошенко": Жириновский назвал причину возвращения украинского гражданства Саакашвили

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен вернуться на Украину уже 29 мая. По его словам, мстить Порошенко он не намерен.

В разговоре с Царьградом лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что новому руководству Украины необходимы враги Порошенко. Именно поэтому новоиспечённый президент Незалежной вернул украинское гражданство бывшему лидеру Грузии Михаилу Саакашвили, который также в своё время возглавлял Одесскую область.

"Ещё до выборов президента Украины я говорил, что Владимир Зеленский сменит Петра Порошенко. Его патрон Игорь Коломойский успешно использует молодость Зеленского и усталость граждан от Порошенко", - напомнил Жириновский.

Он подчеркнул, что теперь Зеленский будет марионеткой Коломойского. Доказательством служит тот факт, что администрацию шоумена возглавил человек олигарха Андрей Богдан.

Жириновский также обратил внимание на то, что важную роль в новой схеме играет глава МВД Арсен Аваков, который, судя по всему, единственный сохраняет министерский портфель.

"Теперь им необходим ещё один враг Порошенко - Михаил Саакашвили, которому Зеленский вернул гражданство. Вместе они будут добивать Порошенко и его людей, чтобы начать новую политику", - резюмировал Жириновский.

В свою очередь, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили уже завтра планирует быть на Украине. Комментируя жест Зеленского о возвращении ему украинского паспорта, Саакашвили заверил, что не собирается мстить Порошенко, но хочет справедливости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Изнасилованному" Саакашвили вернули паспорт по совету Путина: Украина готовится к возвращению экс-президента Грузии
Загрузка...
Загрузка...