Вмешаться в семью можно? Детский омбудсмен озадачила своим отзывом

  • Вмешаться в семью можно? Детский омбудсмен озадачила своим отзывом
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Детский омбудсмен не поддержала законопроект с запретом однополых браков и запретом на необоснованное вмешательство в дела семьи. "Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты", - сообщил юрист Максим Оленичев.

Законопроект "О защите семьи" нашёл врага в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Она дала отрицательное заключение на документ, предусматривающий запрет на однополые браки и браки между людьми, сменившими пол, а также запрет на усыновление детей такими парами.

Речь идёт о законопроекте, который был разработан семью российскими сенаторами, среди которых Елена Мизулина. Документ направлен на защиту семей от необоснованного вмешательства и изъятия детей органами опеки. Кроме того, законопроект ставит перед собой задачу защиты традиционных семейных ценностей, которые были закреплены в недавно принятых поправках к Конституции.

Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребёнка, - цитирует РБК слова юриста Максима Оленичева.

Напомним, что в этом году были приняты поправки к Конституции, которые среди прочего закрепили понятие брака как союза мужчины и женщины.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Польша взбунтовалась против однополых ценностей Европы: "Варварство!"

Бузова выдала неожиданное заявление о свадьбах однополых пар, вспомнив о деньгах

Детей выращивали на продажу однополым парам? Новые подробности дела "фабрики младенцев" в Одинцово

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация