«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вложили два миллиона и женили: Бывший продюсер группы Руки вверх! - о цене успеха Николая Баскова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Вложили два миллиона и женили: Бывший продюсер группы "Руки вверх!" - о цене успеха Николая Баскова

В ответ на скандальную телепередачу о шоу-бизнесе 90-х, в которой рассказывалось в том числе и о группе "Руки вверх!", бывший продюсер этого коллектива Андрей Маликов приоткрыл некоторые секреты не только своих бывших подопечных, но и других артистов. Так, Маликов признался, что в раскрутку Николая Баскова его продюсер вложил два миллиона долларов, а ещё заставил певца жениться на собственной дочери.

В эксклюзивном интервью Царьграду продюсер Андрей Маликов прокомментировал вышедшую недавно в эфир телеканала "ТВ Центр" передачу "Папы Карло шоу-бизнеса". В ней рассказывалось в том числе и об истории практически рейдерского захвата раскрученной им группы "Руки вверх!". Маликов обвинил журналистов канала в нечистоплотности:

Из моего рассказа, который я там целый час говорил, был построен целый сценарий, который потом обыгрывался там в непонятных декорациях, с непонятными людьми с непонятными комментариями.

Тем не менее продюсер подтвердил, что группу у него, действительно, тогда отобрали, как только она стала приносить доход. Более того, в такую же историю едва не попал Николай Басков. В самом начале творческого пути в артиста серьёзно вложился некий продюсер:

Депутат, бизнесмен, у него глобальная фармкомпания, он ещё Колю Баскова на своей дочке женил, по-моему, он год с ней прожил. В течение года было вложено, по-моему, два миллиона долларов, и они очень быстро отбили в течение года, потому что было очень точное позиционирование Николая - ниша: нувориши, все эти декольте, бабочки и так далее.
Такой высший свет
.

Но как только всё это выстрелило, продюсеру тут же позвонили и просто попросили: "Отдай проект". По словам Маликова, Басков тогда не на шутку испугался:

Его выручал Иосиф Давидович. Это точная история. Приехал, пообщался с ним, всё поняли, встретился с людьми, и вопросы закрылись, и люди отстали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Убеждают, что в жизни нет смысла": Басков обматюкал рэпера Моргенштерна