«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Влияние Израиля деформирует внешнюю политику России – политолог по ситуации с Ил-20
Фото: globallookpress.com
Политика

Влияние Израиля деформирует внешнюю политику России – политолог по ситуации с Ил-20

По мнению политолога, пауза Асада с телеграммой в адрес Кремля объясняется тем, что президент САР был крайне удивлен внезапными обвинениями в его адрес.

Президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов  прокомментировал слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Путин «не сердится» на президента Сирии Башара Асада в связи с инцидентом Ил-20.

По мнению политолога, пауза с ответом Асада объясняется тем, что президент САР был крайне удивлен внезапными обвинениями в его адрес.

«Когда все улеглось и встало на свои места, было ясно заявлено о том, кто виновен, с официальной российской точки зрения, которую высказали министр обороны Сергей Шойгу и Путин на пресс-конференции. Так что дипломатия иногда плохо влияет на политику. А в данном случае именно эти дипломатические обороты немножко исказили наш подход к этому инциденту, и исказили в том направлении, что не дали четкого ответа с самого начала, который должен был бы быть. Но что поделаешь? Надо смотреть на то, что происходит внутри нашей страны, на информационном поле, кто у нас контролирует информационную сеть, организации. Люди, которые не хотят развития нормальных отношений с арабскими странами. Но готовы развивать отношения с Израилем, закрывая глаза на убийство наших лучших людей», - подчеркнул эксперт.

Роль Израиля в российском обществе трудно оспорить, глядя на телеканалы и правительство, считает Матузов. «Это неизбежно ведет к деформации нашей внешней политики», - заключил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Российских военных уговаривают приехать в Израиль для расследования крушения Ил-20
Загрузка...
Загрузка...