«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Влетело в копеечку? В клинике Шарите отказались говорить, сколько стоило лечение Навального
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Влетело в копеечку? В клинике "Шарите" отказались говорить, сколько стоило лечение Навального

В немецкой клинике "Шарите" отказались говорить, сколько стоило лечение Алексея Навального. Однако предварительные оценки экспертов и журналистов позволяют говорить, что спасение блогера влетело в копеечку.

Представители берлинской клиники Charite отказались раскрывать стоимость лечения блогера Алексея Навального. Об этом пишет Ura.ru.

В учреждении сослались на ранее опубликованные пресс-релизы. Но о стоимости медики говорить отказались. Отметим, что Навальный провел в Charite 32 дня.

"Мы не будем отвечать на дальнейшие вопросы", - заявили в клинике.

Ранее соратник блогера Леонид Волков признался, что транспортировку Алексея Навального на самолёте оплатил сын основателя компании "Вымпел-Коммуникации" (оператор связи "Билайн") Борис Зимин и семейный фонд Zimin Foundation. В частности, предприниматель заплатил за самолёт с реанимационным оборудованием, а также время простоя, пока решался вопрос о транспортировке пациента.

Волков также отметил помощь канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая сняла бюрократические барьеры.

Изначально считалось, что финансировало предприятие НКО Cinema for Peace Foundation ("Кино во имя мира"). Однако глава организации Яка Бизель опроверг информацию, указав на то, что дальнейшее лечение будет оплачивать семья Алексея Навального.

По оценкам журналиста Александра Сосновского, лечение должно было влететь в копеечку. Только нахождение в берлинской клинике стоит в районе 1,5 тысячи евро за один день. Нельзя забывать и об иных расходах.

Как ранее заявил РИА ФАН публицист Армен Гаспарян, Алексей Навальный подозрительно быстро пошёл на поправку после отравления. При этом немецкая сторона утверждает, что блогер пострадал от отравляющего вещества "Новичок", которое считается одним из самых смертоносных ядов.

"Новичок", судя по всему, - это единственный в мире смертоносный яд, от которого никто не умирает", - иронично заявил Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Паника и растерянность: Навальный ищет врагов-отравителей в своём окружении