«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Владимирской области решили проверить общественный транспорт после взрыва в Воронеже
Фото Александра Орлова/Царьград
Общество

Власти Владимирской области решили проверить общественный транспорт после взрыва в Воронеже

Проверять будут топливные системы автобусов и правила перевозки пассажиров

Губернатор Сипягин дал поручение проверить общественный транспорт во Владимирской области на предмет взрывоопасности после трагических событий в Воронеже. Там,напомним, 12 августа взорвался автобус с пассажирами.

В сообщении, распространенном пресс-службой администрации Владимирской области, говорится, что профильный департамент направил в автотранспортные компании рекомендации по усилению контроля технического состояния автобусов, особенно топливных систем.

Странно, что эти действия предприняты областной властью после воронежских событий, где пока точно не озвучена причина ЧП. Одно ясно: это был не взрыв газового баллона – автобус был дизельным. Вероятнее всего взорвался какой-то предмет. Зато во Владимирской области пожары в автобусах случались с завидной регулярностью – и власть молчала.

Ну а с 16 августа департамент транспорта начнёт «проведение совместно с сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере транспорта мониторинговых мероприятий», читай «проверок».  Кроме технического состояния автобусов, будут проверять выполнение правил перевозки пассажиров.  Транспортников просят приготовиться.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше