«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти в Мичигане признали явно искажённые результаты: Последние итоги президентских выборов в США
© Jörg Carstensen dpa/Globallookpress
Политика Выборы в США

Власти в Мичигане признали "явно искажённые" результаты: Последние итоги президентских выборов в США

Сериал с американскими выборами президента продолжается. Кандидаты не собирают признавать победу друг друга и делают всё возможное, чтобы занять кресло первым. В то же время власти в Мичигане признали "явно искажённые" результаты. На страницах Царьграда последние итоги президентских выборов в США.

Дональд Трамп уверен, что президентским выборам и целостности всей избирательной системы в США был нанесён ущерб. О своей позиции президент написал на личной странице в Twitter. Тем временем штаб Джо Байдена запустил сайт о передаче власти в Белом доме. Но удастся ли обеспечить мирный переход? Протесты на улицах показывают, что шансов минимум. Тем временем мы продолжаем рассказывать о последних итогах голосования. 

Вот как выглядит расклад на утро четверга, 5 ноября: в Мичигане победителем признали Байдена.

Фото: www.foxnews.com

Штаб Трампа, напомним, подал иск в суд с требованием остановить подсчёт в Мичигане, где неожиданно получил перевес Байден, притом что там изначально лидировал действующий президент США. Но госсекретарь штата назвала обвинения "безосновательными" - мол, считали голоса по правилам.

Однако чиновница сама же получила опровержение от властей округа Антрим в Мичигане, которые наутро после выборов рассказывали о "явно искажённых" предварительных результатах подсчёта голосов: по их мнению, к этому мог привести "сбой оборудования для подсчётов" или "человеческий фактор".

Напомним, Царьград продолжает онлайн-трансляцию, собирая последние новости о самых скандальных выборах в американской истории. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID С Байденом проще, но...: Эксперт оценил вероятность улучшения отношений США и России после выборов