Власти в Мичигане признали "явно искажённые" результаты: Последние итоги президентских выборов в США

  • Власти в Мичигане признали явно искажённые результаты: Последние итоги президентских выборов в США
© Jörg Carstensen dpa/Globallookpress

Сериал с американскими выборами президента продолжается. Кандидаты не собирают признавать победу друг друга и делают всё возможное, чтобы занять кресло первым. В то же время власти в Мичигане признали "явно искажённые" результаты. На страницах Царьграда последние итоги президентских выборов в США.

Дональд Трамп уверен, что президентским выборам и целостности всей избирательной системы в США был нанесён ущерб. О своей позиции президент написал на личной странице в Twitter. Тем временем штаб Джо Байдена запустил сайт о передаче власти в Белом доме. Но удастся ли обеспечить мирный переход? Протесты на улицах показывают, что шансов минимум. Тем временем мы продолжаем рассказывать о последних итогах голосования. 

Вот как выглядит расклад на утро четверга, 5 ноября: в Мичигане победителем признали Байдена.

Фото: www.foxnews.com

Штаб Трампа, напомним, подал иск в суд с требованием остановить подсчёт в Мичигане, где неожиданно получил перевес Байден, притом что там изначально лидировал действующий президент США. Но госсекретарь штата назвала обвинения "безосновательными" - мол, считали голоса по правилам.

Однако чиновница сама же получила опровержение от властей округа Антрим в Мичигане, которые наутро после выборов рассказывали о "явно искажённых" предварительных результатах подсчёта голосов: по их мнению, к этому мог привести "сбой оборудования для подсчётов" или "человеческий фактор".

Напомним, Царьград продолжает онлайн-трансляцию, собирая последние новости о самых скандальных выборах в американской истории. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

С Байденом проще, но...: Эксперт оценил вероятность улучшения отношений США и России после выборов

Выборные страсти в США остудили намёком Путина: "Приходят люди с кейсами..."

Остался всего один штат: Байден готов праздновать победу. Последние итоги выборов в США

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация