«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Усть-Лабинского района рассказали о последствиях прошедшего ливня
Фото: пресс-служба администрации Усть-Лабинского района
Общество

Власти Усть-Лабинского района рассказали о последствиях прошедшего ливня

С утра коммунальные службы приступили к откачке воды и ремонту разрушенной дороги.

Накануне в Усть-Лабинском районе прошел сильный дождь. По улицам понеслись грязевые потоки. Один из таких смыл дорогу на окраине хутора Александровского.

По заявлениям властей, покрытие было отремонтировано в 2018 году. В последний раз разгул стихии здесь наблюдался более 20 лет назад. В те времена для отвода воды к реке Зеленчук дополнительно был выкопан ров и проложена труба. За ненадобностью их убрали.

видео: пресс-служба администрации Усть-Лабинского района

Земля вперемешку с гравием и водой также зашла во дворы трех домов на ул. Кавказской. В них проживают по двое взрослых, детей нет. Эвакуация не потребовалась. На всякий случай в местном детском саду разбили пункт временного размещения.

За полчаса проливного дождя были смыты подготовленные к севу озимых поля в районе ул. Кавказской — рыхлая земля с потоком ушла вниз по дороге.

Сегодня утром коммунальные службы приступили к откачке воды с подтопленных дворов и расчистке дороги от грязи. Затем ее засыпят гравием, сообщает пресс-служба администрации Усть-Лабинского района.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Темрюкском районе спустя полторы недели после ливней остаются подтопленными более 60 участков