Власти Удмуртии отменили режим ЧС в Ижевске

  • Власти Удмуртии отменили режим ЧС в Ижевске
Фото: globallookpress.com

В Удмуртии отменили режим ЧС, введенный из-за обрушения дома в Ижевске.

Стало известно, что сегодня глава Удмуртии Александр Бречалов распорядился, чтобы в регионе был снят режим ЧС. Напомним, ранее сообщалось о том, что его ввели после трагедии с обрушившимся домом в Ижевске.

Сейчас все необходимые спецслужбы готовы приступить к аварийно-восстановительным работам. Также специальная комиссия оценивает результаты исследований, которые были сделаны ранее. По итогам станет ясно, какое решение будет принято о дальнейшей судьбе дома. А также куда и когда можно будет заселяться жителям, лишившимся своего крова.

Напомним, 9 ноября на улице Удмуртской частично разрушился дом. По предварительной версии спасателей, причиной взрыва мог стать взрыв бытового газа. В результате трагедии погибли семь человек.  

Позже следователи предъявили обвинения по статье "Убийство двух и более лиц". Сообщалось, что подозреваемый намеренно взорвал свою квартиру, что привело к обрушению подъезда жилого девятиэтажного дома.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Подозреваемый во взрыве в Ижевске решил наказать соседей за голоса в его голове

МЧС: Аварийно-спасательные работы в Ижевске завершены

Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве

Оставить комментарий

Посол РФ:  Заявления о "русском вмешательстве" в Каталонии весьма опасны СМИ: В Подмосковье найден мертвым телеведущий Борис Ноткин
Новости партнёров