сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Власти США признают, что ошибочно дали гражданство 858 мигрантам из опасных стран

Теперь за океаном думают, как избавиться от людей, представляющих угрозу для национальной безопасности, некоторым из них уже указали на дверь

Власти США признают, что ошибочно дали гражданство 858 мигрантам из "опасных стран". Теперь за океаном думают, как избавиться от людей, представляющих угрозу для национальной безопасности США. Некоторым из них уже указали на дверь.

Как сообщила газета The Independent, американские спецслужбы установили, что эти "беженцы" использовали ненастоящие имена и даты рождения в своих прошениях о предоставлении гражданства, имели поддельные паспорта и документы. 

Как стало известно, три "опасных" новоиспеченных американских гражданина успели устроиться работать в сферу транспорта, получили доступ в закрытые зоны в портах и аэропортах, а один даже стал полицейским. Эти ошибки уже исправлены, но нет никаких гарантий того, что многих действительно опасных мигрантов пока не идентифицировали: своих терактов они еще не совершили.

Обращает на себя при этом внимание, что США, столь озабоченные собственной безопасностью, требуют от европейских стран принимать миллионы мигрантов без всяких документов и поверок, и даже выделяют сотни миллионов долларов на стимулирование миграционных потоков в Европу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх