Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти США пошли на сделку с Аль-Каидой: противница Трампа надеется разыграть террористический козырь
Фото: Stefani Reynolds ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Власти США пошли на сделку с "Аль-Каидой": противница Трампа надеется разыграть "террористический" козырь

Габбард обвинила власти США в использовании "Аль-Каиды" в борьбе с Асадом. Таким образом, она выступила с сенсационным, хоть и известным заявлением, надеясь разыграть "террористический" козырь.

Претендент на пост президента США от Демократической партии конгрессмен Тулси Габбард заявила, что власти США используют террористов "Аль-Каиды" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), пытаясь справиться с правительством Башара Асада в Сирии. В то же время сама Габбард обещает, что такой подход в случае его победы на выборах будет забыт. Тут стоит сразу напомнить, что именно при власти Демократической партии в США ранее террористы были инструментом борьбы не только в Сирии, но и в других частях мира. Но вернемся к Габбард. 

Конгрессмен прямо говорит, что террористы стали наземными войсками США в сирийской войне. 

Другая часть обещаний конгрессмена - это влияние на Саудовскую Аравию. Она обещает, что саудиты отменят санкции против Йемена, а также ограничения в отношении Сирии, которые вызвали голод в стране. 

Наконец, отдельно Габбард высказалась о работе газеты New York Times, заявив, что это "актив России" и "защитник Асада". Другими словами, легитимного лидера Сирии Башара Асада конгрессмен все же не поддерживает...

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Русский "ликбез" придал сил? В ООН отважились выступить против США в "визовой войне"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь