«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Серпухова объяснили платные спортплощадки в парке Олега Степанова
фото: "подслушано серпухов/дтп и чп"
Общество

Власти Серпухова объяснили платные спортплощадки в парке Олега Степанова

Но пока не могут объяснить, почему парк закрывается в 21.30

После открытия обновленного парка Олега Степанова в Серпухове жители обнаружили, что все спортплощадки в нем закрыты на замок. Более того, они стали платными! В результате построенные на бюджетные деньги сооружения стоят пустыми и никому не приносят пользы.

Власти Серпухова в ответ на народное возмущение объяснили, что в закрытии площадок виноваты сами жители. Уже через несколько дней после открытия площадки оказались разгромленными и загаженными.

- В первые недели после открытия в зоне для стритбола сорвали сетку с баскетбольного кольца, изрисовали резиновое покрытие на теннисном корте, сломали элемент детской канатной дороги. Кроме того, многие гости парка нередко оставляют после себя мусор, несмотря на то, что здесь везде установлены урны, - сообщили в администрации.

Тем временем гуляющих в парке ждет очередной сюрприз: у него ограничили время работы. Официально до 22.00, реально охранники начинают выгонять жителей уже в 21.30, причем хамят и обещают запереть в парке на ночь и не выпускать.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Москвичам в дни ковикул посоветовали ехать в Подмосковье