«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти прорабатывают вопрос привязки QR-кодов ростовчан к уровню антител
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Власти прорабатывают вопрос привязки QR-кодов ростовчан к уровню антител

Во всём мире это предмет научных дискуссий.

Главный государственный санитарный врач Анна Попова рассказала, что на экспертном уровне обсуждается вопрос, можно ли присвоить QR-код людям, у которых официально не болели ковидом (не был подтверждён ПЦР-тестом), но имеют антитела.

Как рассказали в Роспотребнадзоре России, уровень антител, достаточных для защиты, - это предмет научных дискуссий во всем мире.

Вместе с тем ни в одной стране документы об иммунном статусе не выдаются на основании замера уровня антител. Показателем иммунного статуса во всем мире является только вакцинация или перенесенное заболевание с подтверждённым диагнозом,

- говорится в сообщении.

Ранее привитых ростовчан предупредили, что если после вакцинации они заразятся коронавирусом, их QR-код, который действует в течение года, аннулируют. Вместо него дадут другой, на полгода.

Напомним, что в Государственную Думу России внесены два законопроекта по применению QR-кодов. Согласно этим документам, жители страны, в том числе ростовчане, без QR-кодов не смогут посещать непродовольственные магазины, заведения общепита, учреждения культуры, массовые мероприятия, а также совершать поездки на железнодорожном транспорте и авиаперелеты. Планируется, что система QR-кодов будет введена только с 1 февраля 2022 года и будет действовать до 1 июня 2022 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Угрозу для ростовчан после перенесенного СОVID-19 представляет плохая свертываемость крови