Власти поселка в Югре не заметили "отсутствия продуктов", на которое жалуются жители

  • Власти поселка в Югре не заметили отсутствия продуктов, на которое жалуются жители
Фото: globallookpress.com

Власти проверят информацию об "отсутствии продуктов" в поселке Югры. По словам и. о. главы муниципалитета, лично он недостатка продуктов в магазинах не замечал.

Жители поселка Приполярный в Югре пожаловались на "отсутствие продуктов" в населенном пункте. Исполняющий обязанности глава муниципалитета Сергей Билаш заявил, что "дефицита" в магазинах не замечал, но пообещал провести проверку.

По словам депутата думы Югорска Антона Пантина, жители поселка в Березовском районе "уже несколько месяцев" не могут купить продукты первой необходимости из-за перебоев с поставками. При этом проблемы начались ещё осенью 2018 года. В качестве подтверждения депутат опубликовал скан письма с просьбой жителей разобраться с проблемой. Его подписали 180 человек, но ответ от правительства так и не пришел, написал Пантин в соцсети "ВКонтакте".

И. о. главы муниципалитета Сергей Билаш заявил, что уже видел письмо и даже дал поручение своему заместителю проверить указанную в нем информацию и дать соответствующий ответ. При этом чиновник утверждает, что недавно был в магазинах и дефицита продуктов там не замечал.

"Ходил по магазинам и не видел, чтобы там были проблемы. Может, свежих бананов не было", - цитирует РИА Новости слова чиновника.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Следователи ищут причины массового заражения гепатитом А в детском саду ХМАО

″Первой десятке мамочек - букет цветов″: В ХМАО чиновник придумал, как сделать своё имя трендом

В ХМАО в полынье, куда провалились нарты, нашли тело четырехлетнего ребенка - видео

Оставить комментарий

В первую очередь: Госдума начнёт завтра работу с рассмотрения суверенного интернета "Забанили стих Пушкина": Гаспарян уверен, что вскоре Facebook будет блокировать просто за то, что ты русский
Новости партнёров