Власти Польши запретили разворачивать экстремистский флаг Победы
Политика Наши победы Про Политику

Власти Польши запретили разворачивать "экстремистский флаг Победы"

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что власти Польши пытались помешать развернуть флаг Победы в стране, назвав его экстремистским.

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что российские байкеры, участники мотопробега "Дороги Победы - на Берлин", не смогли пройти через границу Польши. 

"Мы стоим на одной стороне границы, - говорит "Хирург". - Потому что соваться нам туда бессмысленно. Там сразу завернут и нас не пропустят".

Пересечь границу смогли только участники мотопробега с паспортами стран Евросоюза. В том числе это "ночной волк" из Словакии, который провез в Польшу знамя особого мотоциклетного полка Сталинграда. Таким образом участникам акции, несмотря на усилия властей Польши, удалось развернуть флаг Победы, резюмирует Залдостанов. 

"...они запрещали разворачивать, потому что считают его экстремистским", - говорит Хирург.

Напомним, ранее стало известно, что в ходе акции этого года "Ночные волки" везут послания ветеранам стран Евросоюза от ветеранов из разных городов нашей страны.

Читайте по теме

"Ночные волки" добрались до кладбища советских солдат в Польше

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...