Власти Новосибирска: Нормальный ремонт слишком дорог - используйте скотч

  • Власти Новосибирска: Нормальный ремонт слишком дорог - используйте скотч
Фото: globallookpress.com

Дыры и дефекты в трамвайных вагонах Новосибирска наскоро заделаны липкой лентой.

Мэрия Новосибирска официально одобрила ремонт старых трамвайных вагонов при помощи скотча. Соответствующий документ был написан городскими властями в ответ на критику того, что щели в трамваях заделывают скотчем.

История началась еще в середине января, когда пассажиры одного из городских трамваев заметили, что повреждения на стеклах, входной двери и поручнях залеплены скотчем. При этом власти, вместо того, чтобы признать проблему и заняться ее решением, решили просто санкционировать ремонт вагонов скотчем.

"Восстановление покрытия поручней - процесс достаточно трудоемкий, поэтому в процессе эксплуатации такие дефекты устраняются липкой лентой ПВХ", - говорится в заявлении мэрии Новосибирска.

Стоит отметить, что наибольшее количество скотча было обнаружено в трамвайном вагоне № 3096. Он эксплуатируется с 1989 года. За это время он прошел ни много ни мало 953,9 тысячи километров.

Как отмечает издание НГС.НОВОСТИ, расстояние от Земли до Луны почти в 2,5 раза меньше, чем прошел за время эксплуатации трамвайный вагон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Польша продала Украине бракованные российско-польские трамваи под видом европейских

Дешевле на 15 процентов: В трамваях Москвы ввели оплату банковской картой

Экологически чистый трамвай запустили на линию в Китае

Оставить комментарий

Швыткин "Укроборонпрому": Конкуренцию на рынке оружия никто не отменял "Премьер" показал себя безупречно: Шойгу остался доволен испытаниями нового А-100
Новости партнёров