сегодня: 22/11

Власти Москвы ответили на вранье провокаторов в связи с переносом митинга на Тверскую

Власти Москвы ответили на вранье провокаторов в связи с переносом митинга на Тверскую

Власти Москвы предупредили, что призыв организаторов митинга отказаться от акции на Сахарова в пользу Тверской является провокацией.

Глава Департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников напомнил, что призывы так называемых оппозиционных сил перенести митинг с проспекта Сахарова на Тверскую улицу носят провокационный характер. В то же время известно, что на проспекте Сахарова уже все готово для проведения санкционированной акции. 

Черников подчеркивает, что власти Москвы "готовы к любому развитию событий", и этот факт не должен вызывать сомнений у провокаторов.

"Надеемся, что все пройдет без каких-либо провокаций, хотя действия организаторов уже носят провокационный характер", - резюмирует Черников в беседе с "Интерфаксом". 

Призывы перенести акцию с Сахарова на Тверскую, как отмечает Черников, трудно комментировать с точки зрения здравого смысла. Ранее была достигнута договоренность, что организаторы с полуночи начнут устанавливать на Сахарова сцену, однако никакие действия не были предприняты. 

Также известно, что официально мэрию Москвы не оповещали об отзыве заявки на проведение акции на Сахарова. 

Читайте по теме

Патриоты рассказали либералам, что значит любить Родину

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх