В России объяснили идею Киева о центре для крымчан распилом средств
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Крым

В России объяснили идею Киева о центре для крымчан "распилом" средств

Власти Крыма назвали идиотизмом планы Киева создать центры админуслуг для крымчан и объяснили, что это попытка обосновать расходы.

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский отреагировал на заявления о том, что Киев хочет возле границы с Крымом создать информационный центр. Он назвал такое решение "идиотизмом".

Речь идет о центре административных услуг. В Киеве считают, что он якобы как-то сможет быть полезен гражданам России.

Полонский отметил, что это бред и он ни к чему не приведет. По его словам, жители республики в спокойном режиме получают все необходимые услуги в МФЦ на полуострове.

Кроме того, он объяснил, что в Киеве таким образом просто хотят обосновать бюджетные расходы, которые будут на это выделены. Он напомнил, что ранее Киев уже выделял деньги на ограждения, стены и полосы препятствий. На деле ничего из этого не было реализовано, а средства уходили.

Прокомментировал планы Киева по созданию центров административных услуг вблизи границы с Крымом Полонский разговоре с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Словакия собирается признать Крым российским Власти Крыма придумали самый короткий маршрут Керчь - Симферополь
Загрузка...
Загрузка...