«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Краснодара готовы оперативно доставить родителей к попавшим в больницу после ДТП детям
Фото: администрация Краснодара
Происшествия

Власти Краснодара готовы оперативно доставить родителей к попавшим в больницу после ДТП детям

15 ребят из Краснодара находятся в больнице Туапсинского района. Туда они попали в понедельник с ушибами и ссадинами после ДТП с автобусами.

Утром 21 июня на участке автомобильной дороги А-147 "Джубга – Сочи" перед въездом в поселок Новомихайловский Туапсинского района произошла авария. Автобус "Вольво", двигаясь в составе организованной колонны из пансионата "Шахтинский текстильщик" в Краснодар, столкнулся с "МАН", не выдержав безопасное расстояние.

Водитель и 15 детей из Краснодара были доставлены после ДТП в больницу для осмотра. Состояние у всех стабильное, тяжелых травм и повреждений нет. Как добавили в прокуратуре, никто из пострадавших ожоги не получил.

Медики детально обследовали детей. Школьники будут находиться в больнице до окончания обследования. После того, как медики дадут положительное заключение, что они могут продолжить путь домой, ребята смогут вернуться в краевой центр. За ними уже выехал дополнительный транспорт.

Краснодарский мэр Евгений Первышов поручил оперативно доставить в больницу родителей детей, если у них будет такое желание.

Даже не могу представить, как сейчас переживают родители и не находят себе места. Поэтому, если они захотят приехать к детям в больницу, мы готовы оперативно их туда доставить. В отношении организаторов перевозки будет проведена проверка,

- написал Евгений Первышов в своем телеграм-канале.

Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах. Они были оперативно предоставлены детским центром. На момент ДТП в автобусах находились 62 ребенка, 2 водителя и 2 сопровождающих.

Межрайонная прокуратура организовала проверку исполнения требований законодательства при осуществлении перевозки детей,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Предположительно, у  одного из автобусов-участников ДТП отказали тормоза, из-за чего тот врезался в транспорт, двигающийся впереди.

Транспорт был заказан у перевозчика, имеющего необходимые документы. Кроме того, перед перевозкой уведомили органы ГИБДД. Выезд был зарегистрирован в ЕДДС. Все сопровождающие прошли инструктаж,

- сообщил Первышов.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Прокуратура начала проверку после ДТП под Туапсинским районом, в котором пострадали 15 детей