«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кемерова прояснили ситуацию со строительством городского аквапарка
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Власти Кемерова прояснили ситуацию со строительством городского аквапарка

Жители областного центра продолжают интересоваться, когда появится новое место отдыха.

Власти Кемерова прояснили ситуацию со строительством в городе аквапарка. Жители областного центра продолжают интересоваться, когда появится новое место отдыха.

В социальных сетях губернатора Кузбасса снова прозвучал вопрос о строительстве аквапарка, которое регулярно откладывается, хотя ранее сообщалось, что для этого выделен участок и определен застройщик.

Где наш аквапарк?! Почему про аквапарк молчите? Почему заморозили? Люди хотят аквапарк — строительство останавливают,

-написала одна их жительниц города.

Официальный ответ кемеровчане дали в мэрии, отметив, что застройщик до сих пор не обратился к властям за разрешительными документами. Разрешение компании ООО «Кузбасский водный центр» было дано еще в апреле 2016 года. Однако за период его действия – с 2016 по 2019 годы – объект так и не был построен. В декабре 2020 года застройщик снова обратился к властям за документом.

В результате рассмотрения заявления с приложенным пакетом документов были выявлены замечания. На сегодняшний день повторно после устранения замечаний застройщик не обращался,

-говорится в сообщении мэрии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кемерово и Новокузнецк лидируют по числу заболевших коронавирусом за сутки