«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Екатеринбурга договорились с силовиками не обносить парк глухим забором
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Власти Екатеринбурга договорились с силовиками не обносить парк глухим забором

Мэр Алексей Орлов высказался о скандале с зеленой зоной возле УрГУПС

Парк возле УрГУПС останется открытым для горожан. Власти провели переговоры с силовиками и высокопоставленными сотрудниками РЖД по этому вопросу, заявил мэр Екатеринбурга Алексей Орлов на своей странице в Инстаграм.

Скандал с зеленой зоной возле университета путей сообщения начался весной. Вдруг оказалось, что любимое многими место для прогулок обнесут глухим забором. В УрГУПС заявили, что это требование силовых ведомств для антитеррористической безопасности. По проекту, для входа в парк должны были оставить только пару КПП.

Уже несколько месяцев чиновники мэрии работают над решением проблемы. Градоначальник отчитался подписчикам, что на днях говорил о проблеме с ректором вуза Александром Галкиным.

Итог такой — требования безопасности должны быть соблюдены, но без ограничения доступа граждан. Парк останется открыт для всех,

— написал Орлов.

Судя по всему, точек входа в зону отдыха будет больше. Силовики не против оставить свободный доступ в парк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Екатеринбурге начали убирать заборы, стоившие миллионы налогоплательщикам