«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростовской области рассказали, сколько денег ушло на борьбу с СОVID-19 в 2021 году
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Коронавирус

Власти Ростовской области рассказали, сколько денег ушло на борьбу с СОVID-19 в 2021 году

Сумма федеральных и региональных отчислений на антиковидные мероприятия составила 15,2 миллиарда рублей.

В Ростовской области в прошлом году для борьбы с коронавирусной инфекцией был внепланово создан резерв региональных средств на финансовое обеспечение всех антиковидных мероприятий, сообщает пресс-служба правительства донского региона.

В общей сложности, на борьбу с пандемией было задействовано из федерального и областного бюджета 15,2 миллиарда рублей. Из бюджета Ростовской области денежные средства были потрачены на оснащение коечного фонда медицинских учреждений и лабораторий. Также деньги потрачены на лекарственные препараты для местного населения.

Часть денежных средств, а это более 2,7 миллиардов рублей, поступили на дополнительные выплаты медикам, работникам социальной службы. Часть денег тем ростовчанам, которые были непосредственно связаны с оказанием помощи больным коронавирусом.

Более 5 миллиардов рублей ушло на социальные выплаты безработным ростовчанам. В том числе за счет резервного фонда Правительства России было потрачено на пособия для людей, потерявших работу из-за пандемии, 3,7 миллиарда рублей.

Стимулирующие выплаты за работу в "красной зоне" получили 13 тысяч медицинских работников. На это потрачено 2 миллиарда рублей. Сотрудникам социальных организаций в виде доплат к основному заработку выплачено за этот год 970 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Житель Ростова не смог защитить себя и сына от бродячих собак в Левенцовке