«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Бали арестовали россиянку за пост в Instagram: 50 дней тюрьмы довели ее до реанимации
Фото: Facebook/inga.klyavva
Санкт-Петербург Происшествия

Власти Бали арестовали россиянку за пост в Instagram: 50 дней тюрьмы довели ее до реанимации

Историю Инги Клява сейчас активно обсуждают в Сети. Россиянке не может помочь ни консул РФ, ни друзья.

Как сообщили знакомые, 5 января к выпускнице юрфака СПбГУ Инге Клява, которая проживает на Бали, приехали индонезийские правоохранители, которые заставили ее за 20 минут собрать вещи – причиной стала «социальная активность», не предусмотренная туристической визой.

Кляве считает, что всему виной пост в Instagram, где была опубликована афиша Рождественского бала – но она не имела к этому мероприятию отношения, а была обычным гостем.

Полиция Бали все равно посчитала ее соорганизатором вечеринки, и попросила подписать некие бумаги, после чего отправила в «пыточную» — каморку с железной решеткой вместо стены. Несмотря на то, что у Инги дом арендован на 30 лет, она была согласна отправиться на родину, но ее не выпустили.

Россиянку отправили в одиночный карцер, заявив, что ей необходимо ждать разрешения на транзит через Турцию. Столь суровые условия офицеры объяснили тем, что индонезийская тюрьма за административные нарушения не отличается от криминальной, - сообщает Telegram-канал Baza.

В карцере кормили лишь рисом, острой лапшой и тофу – это был словно смертельный приговор для россиянки, ведь она страдает от аллергии на острое. Инга попросила заказать другой еды за ее счет, но офицеры не стали идти на встречу и 10 января Кляве стало плохо: ее доставили в реанимацию и подключили к кислородному аппарату.

Журналисты сообщают, что после того, как девушку привели в чувство, ее снова доставили в тюрьму – где ей дали возможность связаться с консулом РФ, но он не смог ей помочь. В тюрьме Инга находится 50 дней.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Правительство Петербурга представило новую схему развития метро
Загрузка...