Власть сдаёт Украину: Савченко заявила о болоте в руководстве страны
Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Власть сдаёт Украину": Савченко заявила о "болоте" в руководстве страны

Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о том, что "на имидже Владимира Зеленского" к власти в стране пришло "болото". Она отметила, что президент Украины "идёт не совсем тем путём", а "власть сдаёт Украину под внешнее влияние и управление".

Президент Украины Владимир Зеленский подвергся критике экс-депутата Верховной рады Надежды Савченко. В эфире телеканала ZIK она указала на то, что действующий украинский лидер идёт не обещанным во время предвыборной кампании путём.

"Я понимаю, что он идёт не совсем тем путём, который сначала обещал", - заметила Савченко, добавив, что данные им обещания были очень хороши, но их выполнение "очень хромает". И украинский народ начинает не верить.

Рассуждая о тех, кто пришёл во власть "на имидже Владимира Зеленского", экс-депутат назвала их "болотом". По её словам, партия "Слуга народа" набрала тех людей, которые не могут ни думать, ни говорить и вообще мало что умеют.

"Я понимаю, что власть идёт не туда, - уверенно заявила Савченко. - Я понимаю, что власть сдаёт Украину под внешнее влияние и управление".

Её слова прозвучали достаточно откровенно, особенно если учесть, что всего несколько дней назад во время встречи с госсекретарём США Майком Помпео Зеленский выразил надежду, что "США будут более активно вовлечены в процесс мирного урегулирования на востоке Украины и деоккупации Крыма".

Напомним, на Украине не признают итогов проведённого в Крыму референдума, во время которого большинство жителей полуострова (98%) поддержали решение вернуться в состав Российской Федерации. В Киеве, США и ЕС считают, что Крым "аннексирован" и "оккупирован" Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Другого пути у киевских властей нет": Цеков дал Зеленскому план в ответ на "деоккупацию Крыма" с помощью США
Загрузка...
Загрузка...