Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики "бесы", но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге

  • Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики бесы, но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com

Тележурналист Владимир Соловьёв, комментируя протесты в Екатеринбурге, назвал местных жителей "бесами" и привёл пример бесноватых людей.

В Екатеринбурге уже несколько дней не утихают протесты против строительства храма святой Екатерины. Молодые люди в масках разбирают заборы и кидают в пруд, прыгают, орут кричалки, кидаются на стражей порядка, открыто идут на конфликт, провоцируют охранников. Такое поведение вызывает негативную реакцию не только у политиков, которые призывают одуматься и не повторять события Украины в России, но и у журналистов, требующих людей угомониться.

Журналист Владимир Соловьёв назвал жителей Екатеринбурга "бесами", потому что, по сути, жителям, которые так рьяно защищают сквер, не это нужно, он не важен для них. Они нарушают закон. И среди нарушителей много "бесноватых", сообщает kp.ru.

Иначе как ещё можно объяснить то, что молодые люди под благим предлогом защитить сквер лезут на деревья, ломая ветки. Они же сквер защищают! Владимир Соловьёв уверен, что есть законные методы выразить своё несогласие. И на деревья лазить точно не нужно!

"Там много бесов ходит, - говорит Соловьёв. - Я выложил видео, когда одна гражданка вместе со своим юношей раздирают себе руки и кровью пишут на столбах".

"А кто же это ещё? Конечно, бесы", - делает вывод Владимир Соловьев.

Кстати, оппозиционер Алексей Навальный в ответ на "бесов" назвал журналиста "мерзавцем" и предложил приехать в Екатеринбург. Соловьёв это никак не прокомментировал. . 


Ссылки по теме:

Спор о храме в Екатеринбурге: Соловьёв, Легойда и Шахрин выступили против Урганта, Шнурова и Монеточки

Храм в Екатеринбурге: Блогеры «набросились» на Царьград

Ворвавшиеся в храм в Буркина-Фасо застрелили священника и еще 5 человек – RFI

Оставить комментарий

"Извинись за Екб": Радикалы раскидали дымовые шашки у резиденции Патриарха Кирилла Прославившаяся мастер-классом по стоянию на коленях Геращенко ушла вслед за Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...