«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики бесы, но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com
Общество

Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики "бесы", но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге

Тележурналист Владимир Соловьёв, комментируя протесты в Екатеринбурге, назвал местных жителей "бесами" и привёл пример бесноватых людей.

В Екатеринбурге уже несколько дней не утихают протесты против строительства храма святой Екатерины. Молодые люди в масках разбирают заборы и кидают в пруд, прыгают, орут кричалки, кидаются на стражей порядка, открыто идут на конфликт, провоцируют охранников. Такое поведение вызывает негативную реакцию не только у политиков, которые призывают одуматься и не повторять события Украины в России, но и у журналистов, требующих людей угомониться.

Журналист Владимир Соловьёв назвал жителей Екатеринбурга "бесами", потому что, по сути, жителям, которые так рьяно защищают сквер, не это нужно, он не важен для них. Они нарушают закон. И среди нарушителей много "бесноватых", сообщает kp.ru.

Иначе как ещё можно объяснить то, что молодые люди под благим предлогом защитить сквер лезут на деревья, ломая ветки. Они же сквер защищают! Владимир Соловьёв уверен, что есть законные методы выразить своё несогласие. И на деревья лазить точно не нужно!

"Там много бесов ходит, - говорит Соловьёв. - Я выложил видео, когда одна гражданка вместе со своим юношей раздирают себе руки и кровью пишут на столбах".

"А кто же это ещё? Конечно, бесы", - делает вывод Владимир Соловьев.

Кстати, оппозиционер Алексей Навальный в ответ на "бесов" назвал журналиста "мерзавцем" и предложил приехать в Екатеринбург. Соловьёв это никак не прокомментировал. . 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Спор о храме в Екатеринбурге: Соловьёв, Легойда и Шахрин выступили против Урганта, Шнурова и Монеточки
Загрузка...