«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Сипягин вошел в тройку самых богатых кандидатов в депутаты Госдумы из Владимирской области
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Владимир Сипягин вошел в тройку самых богатых кандидатов в депутаты Госдумы из Владимирской области

Он на втором месте

До старта трехдневных выборов в Государственную думу остался месяц. Голосование в этом году будет проходить в течение трех дней - с 17 по 19 сентября. Практически все формальные процедуры уже закончены, кандидаты зарегистрированы, начинается предвыборная кампания. По закону, все кандидаты в депутаты - и по партийным спискам, и по одномандатным округам - должны опубликовать на сайте областного избиркома сведения о доходах. Что они и сделали.

Самым богатым кандидатом в депутаты ожидаемо оказался Григорий Аникеев, который выдвинут по одномандатного округу № 80. Его доход за предыдущий год составил 2,73 миллиарда рублей. Впрочем, Григорий Аникеев много лет остается и самым богатым депутатом Госдумы.

На втором месте (с большим отрывом) несколько неожиданно оказался губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он идет в Госдуму по списку партии ЛДПР, хотя сообщил, что уходить с поста главы региона не собирается. Доход Владимира Сипягина за 2020 год составил 10 миллионов рублей.

На третьем месте в тройке самых богатых кандидатов - владимирский предприниматель Николай Квашенников, по партийному списку партии "Новые люди", его доход 9,8 миллиона рублей.

У остальных кандидатов заработки за 2020 году в основном составляют от 1 до 3 миллионов рублей, есть и такие, кто заработал совсем мало - например, кандидат от партии "Родина" Магамед Ахматов всего 300 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Владимирским чиновникам повысили зарплаты