«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Сипягин свой семейный статус опять оставил за скобками
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество

Владимир Сипягин свой семейный статус опять оставил за скобками

На пресс-конференции губернатор Владимирской области на вопрос о личном отвечать не стал

"Когда определится ваш семейный статус?" Такой вопрос задал один из журналистов губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину на сегодняшней пресс-конференции. Появление первого лица в сопровождении «избранниц» дает много поводов для обсуждений в интернете и служит основанием для упреков в адрес губернатора со стороны консервативной части общества.

- Во-первых, я к семейным ценностям отношу и очень важный момент связанный с взаимоотношениями родителей и детей. Я очень люблю своих детей и постоянно участвую в их жизни, - сказал Владимир Сипягин. – А с точки зрения моих взаимоотношений с противоположным полом, давайте оставим это за скобками.

На попытку прояснить статус нынешней спутницы губернатора, тот ответил довольно резко:

- Вам что, дату назвать?

Напомним, у Владимира Сипягина четверо детей от трех матерей.  Последнюю его «избранницу» зовут Елизавета Игнатьева. Совместных детей с ней пока нет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Во Владимире может появиться второй мост через Клязьму