сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Владимир Путин встревожен в связи с нападением на дочь Федора Емельяненко - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину доложили о нападении на дочь Федора Емельяненко. И Путин, как товарищ Емельяненко, встревожен произошедшим, но уверен, что вскоре преступление будет раскрыто.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в четверг, 13 октября, прокомментировал историю с нападением на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко. По словам Пескова, о произошедшем доложили Владимиру Путину. 

Также Песков напомнил, что Емельяненко действительно является товарищем Путина. Поэтому известие о нападении на ребенка президент России воспринял с тревогой. В то же время Путин уверен, что раскрытием преступления должны заниматься правоохранительные органы, а общественности следует воздержаться  от каких-либо подозрений и параллелей до выявления преступника.

"Когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно, - говорит Песков. - Я, во-первых, желаю скорейшего выздоровления девочке. В целом нападение на ребенка - это тоже совершенно недопустимо".

Виновные в преступлении будут наказаны, уверен Песков. 

Напомним, на дочь Федора Емельяненко напали у дома в Москве, где она живет, во вторник, 10 октября, в 7:40. 16-летнюю девочку неизвестный ударил в живот, спину и грудь, после чего жертва была доставлена в больницу. В четверг, 13 октября, пресс-секретарь Емельяненко подтвердил информацию о нападении на ребенка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх