Владимир Путин провёл встречу с новым главой ОКР Станиславом Поздняковым

  • Владимир Путин провёл встречу с новым главой ОКР Станиславом Поздняковым
Владимир Путин. Фото: globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин на встрече с новым главой Олимпийского комитета России Станиславом Поздняковым сказал, что организации необходимо больше взаимодействовать с национальными и иностранными структурами, а также с представителями СМИ

По словам руководителя нашей страны, необходимо активно сотрудничать с разными федерациями, общественными организациями, министерством спорта, правительством в самом широком смысле, чтобы добиваться хорошей организации нашего спорта. В числе развития отношений он назвал сотрудничество с международными структурами, в частности Международным олимпийским комитетом и масс-медиа, которые так важны в наши дни.

Владимир Путин пожелал четырёхкратному олимпийскому чемпиону по фехтованию на саблях успехов на новой должности и удачи, чтобы вновь вернуть русский спорт на ведущие позиции в мире.

Станислав Поздняков сменил на посту президента ОКР Александра Жукова на Олимпийском собрании 29 мая 2018 года.

Напомним, что Станислав Поздняков на Олимпийских играх в Пхёнчхане возглавлял нашу олимпийскую команду, которая выступала под нейтральным флагом. Он также вёл активные переговоры по возвращению членства ОКР в МОК, который в итоге был восстановлен в своих правах.

Для Позднякова эта должность пока самая крупная в карьере после того как он сменил спортивную карьеру на работу в роли функционера.


Ссылки по теме:

Путин и Блаттер провели встречу, детали не распространяются

Обсудить
Читать комментарии
«Фуфло, а не политик». В Сети посмеялись над «переобувшимся» Навальным Сборная Хорватии озвучила состав на матч второго тура против команды Аргентины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация