Владимир Путин провёл встречу с новым главой ОКР Станиславом Поздняковым
Владимир Путин. Фото: globallookpress.com
Спорт ОКР

Владимир Путин провёл встречу с новым главой ОКР Станиславом Поздняковым

Президент РФ Владимир Путин на встрече с новым главой Олимпийского комитета России Станиславом Поздняковым сказал, что организации необходимо больше взаимодействовать с национальными и иностранными структурами, а также с представителями СМИ

По словам руководителя нашей страны, необходимо активно сотрудничать с разными федерациями, общественными организациями, министерством спорта, правительством в самом широком смысле, чтобы добиваться хорошей организации нашего спорта. В числе развития отношений он назвал сотрудничество с международными структурами, в частности Международным олимпийским комитетом и масс-медиа, которые так важны в наши дни.

Владимир Путин пожелал четырёхкратному олимпийскому чемпиону по фехтованию на саблях успехов на новой должности и удачи, чтобы вновь вернуть русский спорт на ведущие позиции в мире.

Станислав Поздняков сменил на посту президента ОКР Александра Жукова на Олимпийском собрании 29 мая 2018 года.

Напомним, что Станислав Поздняков на Олимпийских играх в Пхёнчхане возглавлял нашу олимпийскую команду, которая выступала под нейтральным флагом. Он также вёл активные переговоры по возвращению членства ОКР в МОК, который в итоге был восстановлен в своих правах.

Для Позднякова эта должность пока самая крупная в карьере после того как он сменил спортивную карьеру на работу в роли функционера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин и Блаттер провели встречу, детали не распространяются
Загрузка...