Владимир Путин провёл Совет безопасности. А что Медведев?

  • Владимир Путин провёл Совет безопасности. А что Медведев?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин провёл заседание Совета безопасности. Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, говоря о событии, тут же показал, чем был занят Медведев, который теперь занимает новую должность в этой структуре.

Президент России Владимир Путин провёл заседание Совета безопасности РФ. На нём обсудили угрозу распространения коронавируса, а также обострение конфликта в сирийском Идлибе. Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов выложил у себя в Telegram-канале фото бывшего премьер-министра, зампредседателя Совета безопасности Дмитрия Медведева. На нём видно, чем занимается Медведев на новой должности.

На фото зампредседателя совета смотрит в папку и перебирает бумаги. "Серьёзно работает с документами перед началом совета", - подписал Смирнов.

"Состоялся обмен мнениями в связи с напряжённым положением вокруг сирийской провинции Идлиб, вызванным активностью террористических групп. Обсуждалась также ситуация с распространением коронавируса и его влиянием на мировую экономику", - сообщила пресс-служба Кремля.


Ссылки по теме:

Чиновников станет меньше? Мишустин предложил сделать ведомства "более компактными"

Почти как Медведев? В Сети набирает популярность видео с танцующим Зеленским

Песков рассказал о судьбе бывших членов правительства

Оставить комментарий

"Накройте попугайчика, чтобы не чирикал": Исинбаеву затравили после встречи с Путиным "Отрабатывает наброс Bloomberg": Лукашенко предлагал взять Россию в состав Белоруссии. В шутку... или нет?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...