Владимир Путин призвал снять законодательные барьеры для развития экономики

В ходе выступления на первом пленарном заседании Госдумы нового созыва президент России Владимир Путин призвал снять законодательные барьеры на пути конкуренции и притока инвестиций. Только так можно развить современную экономику страны.

Президент России Владимир Путин уверен, без снятия законодательных барьеров на пути конкуренции и притока инвестиций нам не развить экономику России. С подобным заявлением Путин выступил в ходе обращения в депутатам Госдумы нового созыва в среду, 5 октября.

Поддерживая сказанное, Путин добавил, в ближайшее время в Госдуму будут внесены проекты законов по поддержке предпринимательства и частной инициативы. В то же время, решая экономические задачи, не следует забывать о других сферах деятельности, неразрывно связанных с экономикой. Это здравоохранение, образование, экология и другие отрасли, от которых зависит благополучение жителей страны.

Говоря о главных целях для каждого, Владимир Путин вспомнил слова Столыпина. Президент подчеркнул, мы должны сделать все возможное, чтобы Россия была сильной.

Замглавы администрации президента России назначен Сергей Кириенко Генпрокуратура России официально потребовала от украинцев оставить в покое крымских прокуроров

Оставить комментарий