сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Владимир Путин поговорил с Медведевым о задержании Улюкаева

Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Дмитрием Медведевым задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Президент России Владимир Путин поговорил с председателем правительства России Дмитрием Медведевым о задержании министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов. После беседы с президентом Медведев заверил, что выступает за тщательное расследование преступления.

"Премьер обсуждал произошедшее с президентом России, - передает пресс-служба кабмина. - Глава правительства считает, что необходимо провести самое тщательное расследование этого дела".

Напомним, о задержании Алексея Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. Пресс-служба СКР уточняла, что министр был задержан по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за помощь в сделке по приватизации "Роснефтью" компании "Башнефть". Примечательно, что до сентября этого года Улюкаев выступал против этой сделки, а затем неожиданно изменил решение. Спецслужбы "вели" Улюкаева в течение года, а летом даже использовали прослушку его переговоров для сбора информации.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Названо имя кандидата на должность Улюкаева

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх