Владимир Путин о политике Обамы: Демократы перевернулись бы в гробу!

Президент России Владимир Путин, говоря о политике действующей администрации США, выразил удивление, что политики жонглируют мнением уже ушедших американских лидеров, например Рейгана.

Отвечая на вопрос о поддержке гражданами США политики Путина, президент России подчеркнул, это, безусловно, приятно. Но ему не хотелось бы относить такую поддержку только на свой счет. Проблема в том, что демократы уходящей администрации США показали провальность своей политики. И американский народ это понимает.

"Все это говорит о том, что есть системные проблемы у действующей администрации. Это значит, что у значительной части американского народа совпадают представления о том, как должен быть устроен мир, чем мы должны заниматься, где наши общие проблемы, с Россией. И это хорошо. Это хорошая предпосылка выстраивать отношения между мощными странами - Россией и США".

Также Владимир Путин прокомментировал сказанное Бараком Обамой в связи с "переворотами Рейгана в гробу". Действующий президент США говорил о том, что поддержка Путина американским народом слишком велика и Рейгану это вряд ли понравилось бы.

"Лучше бы они, конечно, не трогали, всуе не упоминали прежних своих деятелей. Рейган, мне кажется, порадовался бы, что представители его партии побеждают везде. И порадовался бы за Дональда Трампа, что тот почувствовал веяния времени, шел до конца. Хотя никто не верил, что он победит. Кроме нас с вами, конечно - мы всегда верили. Более того, демократы перевернулись бы в гробу, когда увидели бы, во что действующая администрация США превратила страну". 

Сегодняшняя администрация разобщает американскую нацию. Призыв не голосовать за Трампа, прозвучавший уже после выборов, делать нужный выбор - вот что страшно, говорит Путин.

"Мне бы хотелось, чтобы со всеми американскими политиками у нас выстраивались конструктивные отношения, чтобы они шли на пользу и США, и России", - резюмирует президент.

РАНЕЕ

Путин про крымский мост: Я его придумал строить, а вы его придумали назвать Керченским

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Оргкомитет "Россия 2018": ФИФА не обсуждает перенос ЧМ-2018 из России Ученые в шоке: Богомолы обживают Сибирь
Новости партнёров
Загрузка...