Владимир Путин назвал города России, где проблемы экологии стоят острее всего

  • Владимир Путин назвал города России, где проблемы экологии стоят острее всего
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин в среду на совещании с членами правительства по стимулированию использования природного газа в качестве моторного топлива назвал города России, где экологическая проблема стоит наиболее остро.

Президент России Владимир Путин в ходе совещания в среду, 18 апреля, назвал города России, где наиболее остро стоит экологическая проблема. С членами правительства Путин обсуждал стимулирование использования природного газа в качестве моторного топлива. 

Итак, самая непростая экологическая ситуация в Чите, Новокузнецке, Череповце, а также в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Братске, Красноярске. Кроме того, в списке городов с плохой экологией Липецк, Омск, Челябинск и Норильск. 

"В предыдущие несколько месяцев мы принимали решения о том, что и как должно быть сделано по соблюдению экологических требований", - напомнил Путин, добавив, что на указанные города следует обратить особое внимание. 

Кроме того, Владимир Путин потребовал, чтобы присутствующие члены правительства не забыли о его поручении, связанном с контролем сброса неочищенных стоков в Волгу и Байкал. 

ЛНР: Украина осыпает иностранных боевиков в Донбассе деньгами Под русским «Панцирем»: Минобороны Сирии рассекретило главных защитников своего неба
Ссылки по теме:

Навального просят не беспокоить: Граждан в России начали волновать неполитические протесты

Волоколамск напомнил о своих правах митингом и коллапсом на Новой Риге

Итоги Года экологии: Названы самые чистые и грязные регионы России

Оставить комментарий