«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин наградил семерых жителей Новосибирской области
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Новосибирская область Награждение

Владимир Путин наградил семерых жителей Новосибирской области

Подписанный президентом России указ был размещён на официальном портале правовой информации

Президент России Владимир Путин наградил выдающихся жителей страны, о чем говорится в указе, подписанном главой государства. В этот перечень удостоившихся госнаград попали и 7 человек, представляющих Новосибирскую область. Это представители сразу нескольких сфер - науки, медицины, транспорта.

Среди них руководитель одного из отделов Новосибирского информационно-вычислительного центра Наталия Черненко, она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Руководитель Института математики имени С.Л. Соболева СО РАН Сергей Гончаров стал обладателем также весьма достойной награды, он получил Орден Почета. Отмечается, что награда профессору присуждена за ощутимый вклад в развитие российской науки и добросовестный труд на протяжении многих лет.

В числе новосибирцев, получивших почётные награды, оказались и медики. Заслуженными работниками этой столь непростой сферы, особенно в год пандемии коронавирусастали сразу четыре человека.

Это главная медсестра Новосибирской районной больницы No1 Наталья Парфенова, фельдшер скорой помощи Николай Стасенко, а также старшая медсестра детской горбольницы No1 Ольга Архипова и старшая медсестра областного наркодиспансера Ольга Золотухина.

А главному инженеру муниципального унитарного предприятия «Маслянскавтотранс» Александру Абрашкину присвоено почётное звание «Заслуженный работник транспорта РФ».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Владимир Путин наградил вице-мэра Новосибирска Анну Терешкову