Владимир Путин из принципа отказался брать другую фамилию за iPhone 7

Полному тезке президента России Владимира Путина предложили поучаствовать в необычной акции, но он отказался. В 2014 году крымчанин решил сменить имя и фамилию в честь присоединения Крыма

Жители Симферополя могут похвастать личным знакомством с Владимиром Владимировичем Путиным. Они здороваются с ним каждый день, ездят на одном автобусе и отовариваются в одних и тех же магазинах.

Мужчина решил стать полным тезкой президента в марте 2014 года в знак одобрения не только присоединения Крыма к России, но и политики российского лидера. Он предпочитает не называть незнакомцам свои прежние инициалы, но признает, что жизнь разделилась на два периода: до и после получения нового паспорта.

"Знакомый нашел в интернете на странную акцию: однофамильцам Путина предлагали iPhone 7, если они сменят фамилию, - рассказывает Путин. - Им невдомек, что принципы не продаются".

Собственно, его близкие к затее с переименованием отнеслись скептически, не став вслед за главой семейства менять фамилию. Свои сложности есть и в повседневной жизни: при регистрации аккаунтов в соцсетях, знакомстве с новыми людьми, заполнении бумаг, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За долг в 300 рублей в Архангельске задержали Жерара Депардье

Ученые узнали, как кесарево сечение повлияло на эволюцию человека "Серьезное нарушение международного права" - Франция осудила убийство российских врачей Алеппо

Оставить комментарий