Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владелец русского ресторана Пушкин в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты помогли
Фото: Erik Mcgregor/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество США

Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

Аик Газарян пять лет назад открыл свой ресторанчик в городке Сан-Диего. Волна протестов, которая прокатилась по США, "помогла" ему прославиться. Владелец "Пушкина" взялся за оружие и стал героем мема.

"Русская мафия защищает свой бизнес" - такими надписями пестрят американские соцсети. В некоторых постах - фотография из Facebook Газаряна, где десяток крепких парней кто в ушанках, а кто и в кокошниках стоят возле ресторана "Пушкин" в Сан-Диего.

Владелец заведения рассказал, как ему пришлось обороняться от разъярённой толпы протестующих. Его повествованием поделилась журналист телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева в своём Telegram-канале.

Аик Газарян позвонил своим друзьям, сообщил, что берет своё оружие и будет защищать "Пушкин" от мародёров. Буквально через полчаса ему на помощь прибыли и другие русскоязычные жители Сан-Диего.

"Нас было человек 12, огнестрельного оружия было больше, но, слава Богу, оно не пригодилось", - рассказал Газарян, добавив, что толпу отпугнуло само наличие ружей и пистолетов.

Владелец ресторана считает, что мародёры давным-давно позабыли, кто такой Джордж Флойд. Им важно грабить ради процесса, для себя. Например, они разнесли магазин с кроссовками и сразу же отправились домой. С кроссовками в руках протестовать как-то неудобно.

В толпе были и помощники, приносившие воду и молоко. Последнее - чтобы промывать глаза после распыления полицией слезоточивого газа. Газарян видел и зазывал. Когда мародёры надумали расходиться, к ним подбежала какая-то афроамериканка и закричала: если они прямо сейчас не пойдут в пекло, значит, они не любят таких, как она.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Разбегались, как тараканы": Частичка России в Сан-Диего защитила ресторан "Пушкин"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь