Владелец Forbes счел нерентабельными сразу три интернет-издания
Фото: globallookpress.com
Общество

Владелец Forbes счел нерентабельными сразу три интернет-издания

Медиагруппа ACMG заявила о сокращении штата географического онлайн-издания GEO, его детской версии «GEOленок», а также журнала «Gala Биография».

Медиагруппа ACMG, больше всего известная в качестве владельца российской версии журнала Forbes, сообщила о сокращении штата в трех своих изданиях. Речь идет о географическом интернет-ресурсе GEO, его детском приложении «GEOленок», а также о специализирующемся на новостях и слухах из жизни знаменитостей журнале «Gala Биография».

При этом, отмечает директор по связям с общественностью ACMG Дмитрий Озман, ни одному из трех изданий не грозит окончательное закрытие. Тем не менее, пишут СМИ, в их нынешнем виде медиагруппа-владелец считает ресурсы нерентабельными, а потому собирается сократить периодичность их выхода в свет и обновления.

Именно этим и вызвано урезание штата. Всем подлежащим сокращению сотрудникам было предложено написать заявление на увольнение по соглашению сторон.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в ACMG.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русской редакции Forbes выплатят проценты за задержку зарплаты Экс-главред российского Forbes пойдет под суд за разглашение коммерческой тайны
Загрузка...
Загрузка...