Владельцы средств повышенной опасности: Путин дал оценку чиновникам-нарушителям

  • Владельцы средств повышенной опасности: Путин дал оценку чиновникам-нарушителям
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин сравнил чиновников с владельцами средств повышенной опасности. Он добавил, что госслужащие несут повышенную ответственность за свои действия перед гражданами.

С российских чиновников должен быть особый спрос за нарушения. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин, посетивший медиафорум ОНФ "Правда и справедливость".

По словам главы государства, человек на муниципальной или государственной службе должен понимать, что на него возложена ответственность перед людьми. Ситуацию он сравнил с правилами дорожного движения.

"Как у владельца средства повышенной опасности - машины - если ДТП происходит, на нем больше ответственность", - оценил он ситуацию.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что недоверие граждан к декларациям чиновников о доходах вызвано тем, что общество недостаточно информировано о сложной системе проверок подобных документов.


Ссылки по теме:

Песков: Путин не получал приглашения на инаугурацию Зеленского

Bloomberg обвинил Путина в разладе России и США: "Ему нечего предложить"

Путин о реализации "Северного потока - 2" с европейцами: "Годами жуём жвачку"

Оставить комментарий

"Они хотят грызть обе головы двуглавого орла": Отец Андрей Ткачев о том, почему целью выбран Екатеринбург Киркоров рассказал, что из-за продюсера, высказывающегося против однополых отношений, карьере его подопечных грозит крах
Новости партнёров
Загрузка...