«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владелец ВАЗа из-за ДТП с Rolls-Royce олигарха продаст свою почку
ЧП

Владелец ВАЗа из-за ДТП с Rolls-Royce олигарха продаст свою почку

В Челябинске виновник ДТП с участием Rolls-Royce Phantom собрался выставить на продажу внутренние органы, чтобы выплатить компенсацию более чем в 3 миллиона рублей

В среду в Ленинском районном суде Челябинска состоялось заседание по делу о взыскании ущерба с водителя автомобиля ВАЗ-2114 Владислава Кантемирова, который в феврале врезался в элитную иномарку Александра Аристова стоимостью около 20 миллионов рублей.

Авария произошла 2 февраля: 45-летний водитель ВАЗа проехал на красный свет и столкнулся с Rolls-Royce. Виновник ДТП оказался в больнице с многочисленными травмами, в то время как олигарх и водитель иномарки не пострадали. Сначала Аристов сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий, однако затем передумал и решил взыскать с него 3,4 миллиона рублей - в такую сумму оценили ущерб от столкновения.

"По-человечески водителя, грубо нарушившего ПДД, я простил. Но нужно зафиксировать все в правовом поле. Окончательное решение примет суд", - заявил олигарх.

Поскольку Rolls-Royce числится как служебный автомобиль завода, владельцем которого является Аристов, истцом выступило предприятие ОАО "ЧЭМК".

По данным СМИ, в настоящее время Кантемиров работает на заводе, его зарплата составляет 40 тысяч рублей, из которой он выплачивает кредит и алименты.

Суд не смог начать рассмотрение иска по существу 22 июня, поскольку у Кантемирова не оказалось представителя. Следующее заседание назначено на 30 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: