сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Владельцам Galaxy Note 7 в России предоставили право на замену

Samsung отзывает взрывоопасные смартфоны и приостанавливает их выпуск, устав от жалоб. Тем временем в России официально продажи стартовать не успели

В августе стартовали продажи смартфона Galaxy Note 7, однако в первые же дни стало известно о серьезном изъяне гаджета – его аккумулятор мог ни с того, ни с сего взрываться, становясь причиной серьезных пожаров. Посему компания Samsung решила сначала отозвать распроданные экземпляры, а после и вовсе приостановить их выпуск.

Официально в России эта модель еще не успела поступить в продажу, однако многие покупали смартфон за рубежом либо по предзаказу. Такие случаи подпадают под гарантию южнокорейской компании, а значит смартфон можно либо вернуть, забрав деньги, либо заменить на другую модель с компенсацией разницы в цене.

Конечно, в качестве альтернативы положен далеко не любой гаджет. Производитель предлагает Galaxy S7 или S7 edge, а вдобавок бонус в виде промокода на скидку. По оценкам специалистов, в России продано меньше тысячи смартфонов. Все они используются, и до сегодняшнего дня не было зафиксировано ни единого случая возгорания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх