сегодня: 20/10
Святой дня
Мученики Сергий и Вакх

Влад Соколовский о взрыве в Нью-Йорке: Полиция разгоняет народ с Таймс-сквер, нам немного страшно

Музыканты Влад Соловский и Рита Дакота стали свидетелями событий в Нью-Йорке, где утром 18 сентября произошел взрыв. Они вынуждены были эвакуироваться из гостиницы в 500 метрах от ЧП

Граждане России были эвакуированы из гостиницы в 500 метрах от места взрыва в Нью-Йорке. Бежать в убежище пришлось артистам Владу Соколовскому и Рите Дакоте, пишет "Лайф" со ссылкой на самих музыкантов. Супруги рассказали журналистам, что приехали в Нью-Йорк на съемки, и их работа только начиналась. Однако теперь приступить к съемочному процессу нет возможности, поскольку вся территория отеля оцеплена.

"Мы немного боимся, если честно, - говорит Влад Соколовский. - В гостиницу никого не пускают, наши друзья не могут заехать за нами, мы в шоке".

Оказалось, на 23-й улице рядом с эпицентром взрыва живет режиссер музыкантов, у него в доме и находится все оборудование, а также документы. Но добраться до квартиры нельзя. Граждане России в настоящий момент стараются быть подальше от центра города, а с Таймс-сквер, по словам Соколовского, полиция "просто разгоняет народ". 

"Там везде полицейские машины", - ставит точку артист.

Напомним, по предварительным данным в Нью-Йорке сработало самодельное взрывное устройство. Подробно о ЧП редакция Царьграда писала чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх