«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вкусняшки на грани онкологии: Популярные закуски оказались смертельно опасны
© Christoph Soeder/ dpa/Globallookpress
Общество Здоровье

"Вкусняшки" на грани онкологии: Популярные закуски оказались смертельно опасны

Популярные закуски оказались смертельно опасными. Частое употребление таких "вкусняшек" может довести до онкологии.

Специалисты ВОЗ предупредили о вреде популярных закусок. Уточняется, что в таких закусках могут содержаться провоцирующие онкологию канцерогены. Среди вредных продуктов названы орехи, семечки и солёная рыба.

Эксперты с опаской говорят о сушёной рыбе, схожей с воблой. По их словам, такая рыба повышает риск развития рака носоглотки, пищевода и желудка из-за содержащихся в ней нитродиметил-соединений.

Кроме того, специалисты призывают быть осторожными с продуктами, в которых много растительных масел, - орешками, семечками, зернами. Из-за неправильного и долгого хранения таких продуктов, например, в жарком и влажном месте, на этих продуктах могут появиться плесень или грибки, способствующие образованию афлатоксинов. Эти вещества провоцируют злокачественные процессы в организме.

Также специалисты напомнили о вреде картофеля фри, чипсов и разных колбасок - с помощью этих продуктов можно "заработать" рак толстой кишки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Надавите себе на пупок: Онколог рассказала о незаметной опасности
Загрузка...