ВКС уничтожили еще один нефтезавод ИГИЛ в Сирии - Минобороны

Российское военное ведомство разместило видео нанесения ударов по нефтяным объектам террористов недалеко от их сирийской "столицы" - Ракки

Бомбардировщики Су-34 ВКС России в 42 километрах юго-западнее сирийского города Ракка уничтожили объекты незаконного нефтяного промысла ИГИЛ. Как отмечается в сообщении Минобороны, средствами объективного контроля зафиксировано точное попадание авиационных боеприпасов по одному из нефтезаводов террористов.

"С начала года российской авиацией в Сирии уничтожено более 200 объектов нефтедобычи, перекачки и переработки топлива террористов, а также свыше 2 тысяч средств доставки нефтепродуктов для контрабандной продажи в Турцию", - подчеркивается в документе.

Российские военные также заявили, что у них нет никаких противоречий с американцами по вопросу необходимости дальнейшего уменьшения экономического потенциала ИГИЛ и "Фронта ан-Нусры" (обе группировки запрещены в России).

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Донбассе через ООН добиваются выполнения Киевом Минских соглашений Сотрудница банка "подарила" клиенту полмиллиона рублей
Новости партнёров