ВКС России сравняли с землей район, из которого был сбит русский Су-25

  • ВКС России сравняли с землей район, из которого был сбит русский Су-25
Фото: globallookpress.com

Российские военные обрушили возмездие на головы террористов, которые посмели сбить штурмовик Су-25 и убить приземлившегося пилота

Вооруженные силы России нанесли масштабный ракетный удар по району, из которого сегодня был произведен выстрел ПЗРК, сбивший наш штурмовик Су-25.

Использовалось новейшее высокоточное оружие, поэтому соседние районы и мирные жители не были затронуты ударом.

Разведка уже перехватила переговоры боевиков, в которых говорится об уничтожении 30 террористов в зоне поражения.

- По району, подконтрольному террористической группировке "Джебхат ан-Нусра"* в провинции Идлиб, откуда был произведён пуск ракеты ПЗРК по российскому самолёту Су-25, нанесён групповой удар высокоточным оружием, - рассказали в Министерстве обороны России.

Напомним, штурмовик Су-25 ВКС России был сбит террористами в небе Сирии. Пилот катапультировался, но был убит после приземления. Россия совместно с Турцией, которая отвечает за зону деэскалации Идлиб, принимает все меры для возвращения тела российского летчика, заявили в Министерстве обороны России.

Видеозапись падения самолета разместили боевики из группировки "Джебхат ан-Нусра". По сообщению ряда источников, штурмовик сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса.

 

Шахматная федерация России перенесла выдвижение кандидата в президенты ФИДЕ Трамп назвал позором Америки расследование "российского влияния" на выборы в США
Ссылки по теме:

Минобороны РФ: Су-25 в Сирии сбит террористами, летчик был убит на земле

В Сирии сбит Су-25 "Грач": В сети появилось видео падения самолета

Недосягаемый и несбиваемый: Видео с уходом Су-25 от огня боевиков восхитило сети

Русский пилот сбитого штурмовика Су-25 принял бой на земле и погиб как герой

Оставить комментарий

Загрузка...